今天,妈妈送给我一幅十字绣,我把它放在了床头。
十字绣的边框是粉红色的,十字绣被淡黄色的内衬框了起来。在闪闪发光的月亮上,一个小天使正身穿浅蓝色带深蓝色方格子的睡衣,头戴蓝色睡帽,帽子的顶端有两颗红色的小星星,枕在粉红色带白色条纹的枕头上鼾睡。
一只胖乎乎的小手遮住了嘴巴,一只小脚跨在月亮上。小天使的脑袋大大的,棕色的头发,弯弯的眉毛下边有一双大眼睛微闭着,红通通的脸蛋上,透着甜甜的笑意。他的背后长着一对闪着金光的白色翅膀。他睡得那么香那么甜。似乎星星都在眨着眼睛,好像在说“睡吧睡吧,甜甜的睡吧!”