天空阴沉沉的,空气十分浑浊,雾霾的天气很常见,使人心里十分不爽快。我的心情就像这天空一样灰暗无比,灰蒙蒙的'
在这朦胧的天空中,人们和鸟雀,植物都心里十分不快乐。而这混沌的天气的罪魁祸首 还是我们人类,人类因为不断的造工厂,汽车也不断的变多,工业排放出的废气,汽车的尾气也开始跟着变多了,空气质量的恶化造成天空十分灰暗,没有一点蓝色 ,小草和树木都弯下了腰 ,我上小学前,天还很蓝,很蓝很蓝,蓝得让人怀疑那是不是真的。那时我最高兴的就是躺在青枫公园的草坪上,望着天空的云发呆。
我渴望将来的天空是这样的:天气风和日丽,在和煦微风的亲吻下,能倾听到鸟儿们清脆的歌声,鸟儿迎着微风四处欢快的飞舞欢呼着它们对这美好的空气的喜爱之意。我们在阳光下尽情的挥洒着汗水 ,尽情的欢乐。尽情享受大自然赐予的美妙世界,轻轻的呼吸一下,就能闻见清新味道,使人觉得神清气爽。湛蓝的天空中加载着一个人字,如果你不仔细一看的话,你还看不出那是一个人字,而不是一行大雁呢,大雁在天空中飞过那美丽的城市,我多想用:天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖形容这一切,
为了这个美好的愿望,理想,为了以后的人们能享受到美好的空气,我们要从现在做起,支持环保 ,尽量少做破坏大自然的事,我要做个环保小天使。