在一个星光璀璨的夜晚,我做了一个奇怪的梦,梦中的我坐着像《哆啦A梦》中一样的时光机来到了一所神奇的教室,发生了一系列奇妙的事情……
这是2330年的一天的早晨,我穿着崭新的校服,系着鲜艳的红领巾,背着我的书包高高兴兴的来到学校。刚进校门,我就惊呆了,啊?天哪,整个学校的地面都被绿色的植物覆盖着,三座高大雄伟的教学楼被包裹在一片绿色之中,只要有人经过的地方,绿色的植物就会自动的铺开一条路,待行人通过后又恢复原貌。我心想这里到处都是绿色妈妈这下再也不用担心我的眼疲劳了,我们学校考虑的可真周到呢!我随着人群往教室走去,来到教室门前,用学生证一刷,门就自动打开了。咦?教室的桌子和椅子呢?这时我身后的小朋友喊了一声“课桌课桌快下来”,课桌就从上面稳稳的落下来了,待他拿完东西以后又喊了一声“课桌课桌快上去”,课桌就自动的折叠后升上去了,原来班级里的课桌和椅子都被折叠后自动飘浮在空中了,太神奇了,这样我们下课的时候在教室玩耍空间就大了许多呢。我也连忙像他那样将我的课桌和椅子呼唤下来,坐在我的位置上打量我们的教室,只见这里的黑板是透明的,教室的墙壁同样是保护眼睛的绿色,墙上有一个跟手机大小一样的屏幕,屏幕上显示的图片刚好是我们教室墙壁的壁纸,原来这间教室的壁纸是可以通过这个屏幕更换的。黑板的左下角有一台触摸屏,小朋友们想看什么书就可以在那上面操作,书架上的书就会自动的弹出来。上课了,小朋们都纷纷拿出来手机对准黑板一扫,老师的课件和小朋友们的手机就自动连接了,原来这个“手机”的功能是书啊,哪个小朋友课堂表现好,回答问题准确,老师就会自动在屏幕上点一个赞并送上一朵小红花,攒够20个小红花就可以兑换奖品了,我这节课表现的还不错,得到了老师5朵小红花,加上以前得的,差不多可以兑换了,我得思考一下我要兑换什么奖品……
叮零零,闹钟响了,我揉了揉眼,啊?原来是个梦啊,不过,我相信,只要我们现在好好学习,努力掌握科学知识,将来这一切一定都会实现的!