莫名地喜欢黑色。喜欢戴一副黑色的墨镜,穿一件黑色的长大衣,用黑色的头绳把头发扎成一束,很精神!!
哼哼~~~有人因此说我很做作,我不以为然,只是苦笑道:“你们懂什么?!胭脂俗粉!!”她们恨得咬牙切齿:“舒可盈,你这个妖精!!你是恶魔!!” 她们就是这样,她们讨厌我,不,是嫉妒我的孤傲,她们没有我的气质,只能在一旁像丑小鸭般地羡慕着高傲的天鹅。我不和她们计较,我知道自己和她们不和群网 ,我注定寂寞。。。 一个人在夜间行走,沉默。。。
我宁愿在这黑暗中淹没,尽管我也是一个不甘于黑暗的人,但我知道,光明只向往新鲜,不会停留,而且,我也知道得到或见到过阳光会使我更加痛苦。放弃,才是最好的选择。
就算以后会因此而愁眉苦脸,郁郁不得志,我也不后悔,自己的决定,没什么好后悔!!
当夜幕再次降临,我依然做我的夜间人,让自己的影子被夜所吞噬,孤寂,蔓延。。。